Прикольные подарки любимому

20.05.2018

Как выбрать подарок любимому. Советы девушкам и женщинам.

Большая часть девушек с особой внимательностью относятся к вопросу – что подарить любимому мужчине на день рождения или на любой другой праздник. Это легко объяснить. Ведь если отношения находятся в начальной романтической стадии, то молодые люди испытывают взаимные обостренные чувства и сильные эмоции, которые, не идут ни в какое сравнение с уже немного приземленными за годы совместной жизни отношениями супружеских пар. И обычные традиционные знаки внимания, которые жена оказывает мужу по праздникам, преподнося банальные презенты в течение пяти, десяти, а то и большего количества лет – здесь будут неуместны. Подарок любимому человеку для девушки – это лишний повод подчеркнуть свое особое к нему отношение, выразить переполняющие ее чувства или может быть сделать прозрачный намек, удивить и обрадовать его. Желание выразить себя в подарке выливается порой в специально придуманные предлоги и поводы преподнести дар – это может быть месяц со дня знакомства или годовщина интимных отношений, не важно. Важно, что тема выбора подарка для любимого остается предметом горячих споров и обсуждений для прекрасной половины человечества.

Сегодня среди молодых женщин модно делать прикольные подарки любимому мужчине. Но советы в этом направлении на тему «Что преподнести?», которыми изобилует интернет, к сожалению, сводятся к простому перечислению различных предметов, как вариантов подарка. При этом совершенно не учитываются особенности взаимоотношений влюбленных. Мысли авторов рекомендаций на эту тему утрированно сводятся примерно к следующему – подарите своему парню брелок или мягкую игрушку и он обязательно будет счастлив и доволен. На самом деле всё гораздо сложнее. Вывод, который можно сделать на основе многочисленных женских высказываний и мнений по этому поводу в интернете, подводит нас к тому, что выбирая подарок любимому, женщина ищет нечто, отвечающее определенным критериям и требованиям. Можно выделить два основных таких критерия:

  1. Выбирая прикольные подарки любимому мужчине, можно остановиться на чем-нибудь экстремальном или романтическом, трогательном или забавном, ярком, удивительном или полезном, в зависимости от пристрастий объекта внимания. Но, ни в коем случае в презенте не должно быть и намека на возможные в будущем семейные отношения! Это может отпугнуть молодого человека, вызвать эффект совсем обратный тому, на который рассчитывает девушка. Такой подарок может послужить навязчивым намеком на брачные узы. Исключением может быть только случай, когда он и она уже являются женихом и невестой и планируют создать семью в скором времени. Из списка возможных подарков стоит исключить все, что связано с проявлением излишней заботы о мужчине (это свойственно только жене или той, которая намерена ею стать). Предметы полезные в домашнем хозяйстве, обувь, одежда и тому подобное – всё это презенты, символизирующие более внимание жены к мужу, чем любящей девушки к своему парню. Отдельное внимание необходимо уделить символике сопровождающей подарок, присутствующей на упаковках. Здесь главное не переборщить с сердечками, а уж колечки стоит вообще исключить. Но в случае замужней пары, или пары, которая собралась пожениться, все эти исключения, наоборот, превращаются в предпочтения при выборе подарков.
  2. Подарок любимому должен быть удобным инструментом в умелых руках девушки, который призван помочь выразить романтические чувства, ее переполняющие, а иногда и ненавязчиво намекнуть на нечто большее. Здесь есть масса нюансов. Ведь презент может быть предназначен как для свободного молодого человека, так, например, и для женатого мужчины – любовника. В последнем случае в подарке важен элемент таинственности и сокрытия отношений.

Милые девушки, помните об этих тонкостях, выбирая прикольные подарки любимому в нашем интернет магазине. У нас Вы сможете найти вещь, подходящую в качестве презента под любой жизненный случай, отвечающую любым особенностям романтических отношений. Дарите радость и приятно удивляйте своих любимых!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *